Otro penal en contra

A Independiente volvieron a sancionarle un penal en contra. En 13 fechas que lleva el campeonato, ya es el quinto y todos terminaron en gol. A pesar de conocer la tendencia, los futbolistas del Rojo continúan yendo a buscar la pelota con vehemencia adentro del área, complicando los partidos.

En el Clásico de Avellaneda, Víctor Cuesta cruzó a Marcos Acuña, a los 21 minutos del primer tiempo y Diego Milito transformó el penal en gol. La última vez que los vecinos tuvieron un tiro libre en el área, por clásicos, fue en 2001, cuando también ganaron por 1-0 con gol de Maximiliano Estévez.

Ya en la primera fecha, contra Newell´s, a Nicolás Tagliafico le marcaron una pena máxima, que Maximiliano Rodríguez cambió por gol. Tres encuentros después, en el Libertadores de América y contra Belgrano, Emanuel Aguilera cometió otra falta que capitalizó Claudio Pérez. Al partido siguiente, Víctor Malcorra pateó desde los 12 pasos y convirtió, luego de otro foul de Tagliafico. Al igual que Leandro Fernández, después de una entrada dura de Jesús Méndez, adentro del rectángulo mayor.

Otro penal en contra, otra falla inaceptable.

Vuelve Ávalos, ¿quién sale del ataque? Vuelve Ávalos, ¿quién sale del ataque?