Perdieron dos puntos

La Reserva de Independiente pudo haberlo ganado ante Rosario Central, pero igualó en uno. ¡Mirá!

¡Una lástima! Independiente empató 1-1 contra Rosario Central en el predio de Villa Domínico. En un partido muy parejo, disputado y jugado, con situaciones realmente claras en ambos arcos y muchos goles errados, finalmente fue empate.

El equipo de Marcelo Gómez abrió rápidamente el marcador con una muy buena acción que terminó en gol en contra de Mateo Tanlongo. A partir de allí el Rojo se hizo dueño del trámite y generó innumerables chances que no supieron aprovechar ni Emanuel Marcado, Alan Velasco, Tomás Pozzo ni Alan Soñora. El Canalla tuvo las suyas, pero también las desperdició.

El complemento fue inverso: los visitantes arremetieron con todo, lograron el empate mediante un tanto de Russo y podrían haber sacado una diferencia de no ser por el palo y por Renzo Bacchia. Sin embargo, en los minutos finales, Independiente retomó el protagonismo y se encontró con tres opciones clarísimas para ganarlo. Alan Soñora falló un gol hecho, solito abajo del arco, a falta de 2 minutos. ¡No pudo ser para los juveniles del Diablo!

Los once: Bacchia; Moschen, Di Lorenzo, Chávez y Ortega; Pozzo, Pachini y Soñora; Da Rosa, Mercado y Velasco. Luego entraron Villalva, Delorenzi y Molina.

El equipo sigue puntero con 34 puntos, porque los resultados en las demás canchas también ayudaron (Lanús, Estudiantes y River tienen 33) y la semana que viene será el Clásico de Avellaneda como visitante.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez