basquet

Playoffs: Independiente tomó ventaja ante Estudiantil Porteño

El Rojo superó 84-71 a los dirigidos por Daniel Piputto y se adelantó en la primera serie de eliminación.

Independiente hizo la tarea. Logró un buen triunfo de visitante y ahora debe cerrar la serie eliminatoria el martes que viene en el Bottaro. La victoria fue por 84 a 71 con Iván Antoniuk como la gran figura.

El partido no fue fácil. El primer cuarto terminó con una ventaja del Rojo en el marcador de cinco puntos: 24-19. Luego, Porteño mostró buena circulación y para el entretiempo el partido tenía otro dueño: 46 a 42. Sin embargo, Independiente se recuperó y logró dar vuelta el resultado, con el que cerró el tercer cuarto con un global de 67-64.

Ya en el último tiempo, los dirigidos por Seoane fueron inteligentes y supieron manejar la ventaja a tal punto que la estiraron. Los rivales solo pudieron sumar 4 puntos, mientras que Independiente tuvo un parcial de 17.

La gran figura del Rojo fue Iván Antoniuk, que realizó 31 puntos y 5 rebotes. También tuvieron un gran partido Pablo Actis, que marcó 18 puntos, 4 asistencias y un rebote, y Mauro Franchino, que tuvo una gran labor defensiva con 9 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias y una recuperación.