Por si faltaba algo, Pitana

El árbitro mundialista fue designado para  Independiente – Lanús.

Independiente está en un momento crítico desde lo deportivo y este viernes ante Lanús, Sebastián Beccacece se juega el puesto. El Rojo transita una realidad apremiante, desde el rendimiento y los resultados.

En la cancha de Newell’s se dirimirá el futuro del DT, desde las 17:10 por los Cuartos de final de la Copa Argentina. Para esto, la organización nombró a Néstor Pitana como el árbitro principal del encuentro, secundado por Juan Pablo Belatti y Gabriel Chade, mientras que el cuarto arbitro será Facundo Tello.

Pitana no genera un buen recuerdo en los hinchas del Rey de Copas. Ha dirigido a Independiente en 23 ocasiones entre torneos locales y Copa Sudamericana, con seis victorias, nueve empates y ocho derrotas.

En 2019 estuvo presente en cuarto oportunidades: el 1-1 frente a Talleres de Córdoba y el 1-3 en el Clásico de Avellaneda, por la Superliga pasada. En el actual certamen fue juez del del 0-3 contra Estudiantes de La Plata y la victoria contra Atlético Tucumán. ¡No cobró un penal clarísimo contra Domingo Blanco!

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez