Primer paso ante el Pincha

Con un golazo de Gonzalo Asís, la Reserva de Independiente le ganó 1-0 a Estudiantes de La Plata y sacó ventaja en los Cuartos de Final de la Copa Superliga.

Dos equipos en un partido. Independiente fue superior a Estudiantes de La Plata en el primer tiempo, pero fue sometido por el Pincha en el complemento, con Milton Álvarez como figura. El Rojo le ganó 1-0 en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Copa Superliga y consiguió una primera ventaja.

En la primera etapa, el equipo de Leandro Stillitano dominó las acciones y mereció el gol. Las sociedades de Alan Velasco, Alan Soñora y Brian Martínez trajeron fruto, pero el gol fue de Gonzalo Asís. El lateral agarró un rebote a la salida de un córner y le rompió el arco al uno platense.

Ya en la segunda parte, con la expulsión de Tomás Ortega, Independiente se tiró atrás para aguantar el resultado y reposó en la seguridad de Milton Álvarez. El arquero de Primera División contuvo varios remates y fue parte importante del 1-0 final. La vuelta se jugará el próximo martes, a las 10:00, en el Country de City Bell.

Los once del Rojo: Álvarez; Asís, Barreto, Di Lorenzo y Ortega; Mercado y Chávez; Velasco, Soñora y Martínez; Molina. Posteriormente ingresaron Moschen, Gonález y Messiniti -que volvió de su préstamo en Defensores de Belgrano-.