¿Qué le dijo Pérez a Blandi?

La cámara de TV tomó a Pablo Pérez hablándole a Nicolás Blandi previo a que Martín Campaña tapara el penal. ¡Reviví la acción!

A los 37:30 minutos del primer tiempo, Emanuel Brítez bajó a Héctor Fertoli adentro del área y el árbitro cobró penal para San Lorenzo. Automáticamente tomó la pelota Nicolás Blandi, ejecutó prácticamente un minuto después y el resto de la historia es conocida: Martín Campaña salvó el arco de Independiente.

Sin embargo, las cámaras de televisión tomaron a Pablo Pérez muy cerca del 9 del Ciclón en la previa al disparo desde los 12 pasos. ¿Qué le dijó el mediocampista?, ¿con qué lo distrajo? Sólo ellos dos saben. ¡Repasá la situación!

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”