¿Qué pasó entre Guardiola y el Kun?

Gritos cara a cara y gestos de desdén entre el técnico del City y el exdelantero de Independiente ¡Mirá!

El Manchester City jugó este sábado en Etihad, por la segunda fecha de la Premier e igualó 2-2 ante el Tottenham de Mauricio Pochettino. Pero las imágenes que recorrieron el mundo fueron las del enfrentamiento entre Sergio Agüero y Pep Guardiola ¿Pero qué pasó?

Guardiola sacó a Agüero, autor del 2-1 parcial en el primer tiempo, para poner al brasileño Gabriel Jesús. Y al exdelantero de Independiente no le gustó nada el cambio y se lo recriminó al entrenador al salir del campo de juego. Hubo gritos y gestos de parte de los 2 y el Kun se fue a sentar junto a sus compañeros.

Minutos más tardes, y más calmados, ambos se abrazaron ante el gol de Jesús que le daba el triunfo al City por 3-2. La jugada fue anulada a instancias del VAR, pero sirvió para que el DT y el argentino transmitieran otra imagen.

Tras el partido, fue el propio Guardiola el que se refirió a la situación: “Entendió que el cambio era un reproche por el gol qué nos hicieron, pesó que estaba enfadado con él y no era así. Hablamos luego, porque entiendo que las emociones son parte del juego. Al Kun lo quiero mucho”.

¡Mirá las imágenes!

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina