Que se termine esta película de terror

Independiente perdió 2-1 con Boca en la segunda fecha de la Copa Diego Maradona. ¡Mira!

A los 20 minutos de juego, se encontraron Jonathan Menéndez y Andrés Roa sobre la derecha, el colombiano descargó para el extremo, quien condujo y esperó a que Fabricio Bustos le pasará por atrás, una vez que el lateral se puso en posición, el ex Talleres le soltó la pelota y Fabricio tiró un centro a la carrera perfecto al área, encontrando a Silvio Romero, que le ganó la posición a Zambrano y remató de cabeza abajo, convirtiendo el primer gol de la tarde. Muy buena jugada del Rojo en velocidad, golazo.

Sobre la media hora de juego, Alan Velasco condujo en velocidad sobre la izquierda, combinó con Roa en la medialuna, el colombiano tiró un taco perfecto para devolverle la pared al juvenil, quien controló dentro del área y cuando remató al arco fue interceptado por Gastón Ávila, en lo que fue una hermosa jugada de Independiente.

A los 44 minutos de la primera parte, tras una jugada que pudo haber sido penal para Boca luego de un rebote en la mano de Lucas González cuando su compañero Bustos había ido a trabar con Mauro Zarate, Independiente sacó una contra muy rápida colocando la pelota en el área desde 3/4 de cancha para justamente Saltita, quien fue embestido por Ávila y en consecuencia el árbitro dió penal para los de Pusineri.

Todo indicaba que este iba a ser ejecutado por Silvio Romero, como siempre, pero para sorpresa de propios y ajenos fue Andrés Roa quien agarró la pelota y ejecutó la pena máxima, pero está fue detenida por Agustín Rossi. Fue una oportunidad clarísima para que el Rey de Copas estirará la ventaja segundos previos al descanso.

Ni bien comenzó la segunda parte, una triangulación entre Velasco, Soñora y Roa dejó al colombiano mano a mano contra el arquero con un pase desde mitad de cancha, este quiso definir de tres dedos teniendo todo el arco a disposición y envío la pelota a centímetros del palo izquierdo de Rossi.

Promediando el cuarto de hora del complemento, el juvenil de Boca Obando llegó hasta el fondo y envío un centro peligroso al segundo palo, dónde Zarate disputó la pelota con Alexander Barboza dejándola caer casi en el punto penal, con todo el tiempo del mundo Franco Soldano cabeceó y la pelota pasó por al lado del palo izquierdo de Sosa.

A los 38 minutos del segundo tiempo, después de un dudoso foul de Velasco a Buffarini, Cardona ejecutó un tiro libre sobre la derecha y envío la pelota al punto penal al segundo palo, encontró a Franco Soldano dentro del área y el delantero puso el 1-1 de cabeza.

Sobre el final del partido, a los 46, Sebastián Villa peleó una pelota por izquierda y descargó para Cardona en la puerta del área. El colombiano se giró y colocó un disparo formidable al segundo palo inatajable para el arquero, aumentando el marcador para los de Russo en 2-1.

Independiente perdió 2-1 con Boca en un partido dónde golpeo primero teniendo todo para ganar contra los suplente de Boca y levantar la moral tras la eliminación de la Copa Sudamericana.
Nuevamente el Rojo no pudo sostener una ventaja en el marcador y todo parece indicar que en la segunda fecha de la Zona Campeonato ya no tendría chances de llegar a la final, ubicándose último en su grupo siendo el único equipo con cero unidades.

#238| #238|

#238| ¿QUIEN DEBE LLEVAR LA CINTA DE CAPITÁN?-MÁS PROBLEMAS ECONÓMICOS-LA RENOVACIÓN DE REY

Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene” Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene”

Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene”

Independiente vs Atlético Tucumán Independiente vs Atlético Tucumán

Se encamina la renovación de un jugador clave

Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina) Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina)