Calamar

¿Quién dirige ante el Calamar?

Calamar

La LPF determinó la ternas arbitrales que estarán en la Fecha 6 del campeonato local. ¡Mirá quién dirigirá al Rojo frente al Calamar!

En el marco de una triste derrota ante Platense por la Fecha 5 y un clima de tensión y amargura, en cuánto a los posibles nuevos refuerzos y juego de presiones por parte de Cuerpo Técnico y plantel profesional; Independiente ya conoce al protagonista de la sexta jornada. La Liga Profesional de Fútbol pautó el partido entre Independiente y Platense, por la sexta fecha del torneo local, para el lunes 4 de Julio desde las 21.30 horas. Y, tanto el Rojo como el Calamar, ya conocen el juez que impartirá justicia.

El encargado de tomar las decisiones en el encuentro entre Independiente y Platense, será Pablo Dóvalo. Este árbitro estará acompañado por el árbitro asistente 1: Ezequiel Brailovsky; el árbitro asistente 2: Pablo Gualtieri; y el cuarto árbitro: Lucas Comesaña.

Dóvalo tiene un muy escaso historial dirigiendo a Independiente. En su totalidad, Pablo dirigió 7 veces al Rey de Copas, de las cuáles el Rojo ganó en 6 oportunidades y solo cayó derrotado en una. Historial muy positivo. ¿El último? Fue en la clasificación del Rojo en Copa Argentina, a los 16avos de Final. 1 a 1 en los noventa minutos, ante Central Norte de Salta y 4 a 3, en los penales.

El Dibu volvió a demostrar por qué es el mejor arquero del mundo El Dibu volvió a demostrar por qué es el mejor arquero del mundo