¿Quién será el primer marcador central?

Lucas Pusineri se toma las últimas horas para definir la defensa.

A las 19:20, en el Estadio Libertadores de América, Independiente y Boca jugarán la fecha 2 de la Fase Campeonato de la Copa Diego Maradona.

El Rojo tiene que ganar sí o sí para seguir con vida en el Grupo A y poder pelear para salir primero y jugar la final. Un empate lo dejaría lejos y una derrota casi afuera de todo. Tras la caída ante Lanús, este partido es vital para levantar cabeza.

La principal duda en la defensa está en el primer marcador central. ¿Quién acompañará a Alexander Barboza? El DT está entre Sergio Barreto y Alan Franco.

El ex San Telmo no está en su mejor forma física y quedó totalmente expuesto en el 1-3 ante el Granate, con errores puntuales. Por su lado, Barreto jugó muy bien la ida, anulando a José Sand, pero apenas está hilando actuaciones satisfactorias.

En los laterales estarán Fabricio Bustos -Gonzalo Asís fue considerado pero irá al banco- y Lucas Rodríguez por la banda izquierda. Cabe destacar que Thomás Ortega no irá al banco porque fue expulsado contra Huracán.