Quiso el empate

Luego de la expulsión de Emanuel Brítez, Ariel Holan sacó de la cancha a Silvio Romero y paró al equipo en los últimos metros del campo durante todo complemento ¿Estuvo bien el DT o podría haber arriesgado más?

Independiente empató 0 a 0 ante San Lorenzo y alcanzó los 25 puntos en la Superliga, quedando a 14 unidades de la punta y cinco de los puestos de Copa Libertadores. Tras un primer tiempo sin llegadas y con un mediocampo lento, el Rojo salió a jugar el complemento sin cambios y, luego de la expulsión de Emanuel Brítez, resignó el ataque y sólo aguantó el empate 45 minutos.

Ariel Holan decidió que quien salga para rearmar la defensa sea Silvio Romero y de esta manera, con Martín Benítez como mediapunta, el equipo quedó sin gente para atacar. Al igual que en la primera etapa, aunque resignando también la posesión de la pelota, el Rojo no pateó nunca al arco de Sebastián Torrico.