Rearmado ofensivo

Ariel Holan tiene una duda en la delantera para visitar a Argentinos Juniors por la Copa Superliga. ¡Mirá cuáles son las alternativas!

El próximo domingo desde las 20:00, en el estadio Diego Armando Maradona, Independiente juega el primer partido de la llave de Copa Superliga ante Argentinos Juniors. El cuerpo técnico lo entiende como lo que es: un encuentro de 180 minutos. Un buen resultado de visitante ayudará a conseguir el pasaje, pero en la estrategia también incluirán la vuelta en Avellaneda.

A partir de esto, atendiendo a las medidas del campo de juego y al estilo de juego del Bicho, Ariel Holan aún realiza pruebas y lo hará hasta último momento; sobre todo en la defensa y en el ataque.

Es sabido que Cecilio Domínguez no sale más del equipo y que jugará como extremo por izquierda. Una de las novedades es que Silvio Romero regresará al equipo, luego de no entrar ni un minuto ante Rosario Central. El 9 venía de convertir tres goles en dos partidos, pero el DT prefirió guardarlo.

La cuestión pasa, como siempre, por el extremo derecho, el puesto sin dueño. Francisco Pizzini hizo un encuentro regular ante el Canalla y Martín Benítez demostró nuevamente que no puede estar afuera del once inicial. Aparentemente el misionero le ganaría la cuerda a Pancho y se quedaría con la banda derecha de la ofensiva roja.