Giménez

Regalito y a cobrar: Giménez da vuelta el marcador

Giménez

Tras un error insólito de Paolo Goltz con Ignacio Chicco, Matías Giménez puso el 2 a 1 de penal. ¡Dale, Rojo!

Fue insólito por donde se lo analice. A los 28 minutos del segundo tiempo, luego de que Ignacio Chicco apoye la pelota en el cesped; Paolo Goltz tomó la pelota con la mano cuando el árbitro Nicolás Lamolina ya había dado la orden para jugar. Tras las protestas de los jugadores de Independiente, el juez cobró penal. Horror del Sabalero.

Dicho penal lo transformó en gol Matías Giménez, que le pegó al palo izquierdo de Chicco. Regalo del conjunto visitante que Independiente aprovechó para ponerse 2 a 1 arriba.

Giménez se equivocó feo, pero su crédito sigue abierto. Giménez se equivocó feo, pero su crédito sigue abierto.