Rescató un punto

Con medio plantel en la Copa Ipiranga, la Reserva de Independiente consiguió un empate agónico ante Banfield. ¡Mirá el gol!

La situación se presentaba compleja, ya que por una desorganización del Club y de la Superliga, Independiente tuvo que presentar ante Banfield un equipo muleto. Con todo el cuerpo técnico de Marcelo Gómez y los jugadores Sub 20 disputando la Copa Ipiranga en Brasil, el Rojo debió armar un once inicial bastante inusual.

El primer tiempo fue parejo, con situaciones de gol para ambos lados sobre el arranque y chato en el cierre, y culminó sin goles. Gonzalo Rehak volvió a atajar después de mucho tiempo y tuvo una actuación destacada.

Sin embargo, el Taladro se hizo fuerte en el complemento, sabiendo por dónde entrarle al equipo que dirigió Santiago Rodríguez. La expulsión de Martín González por un codazo le liberó el ala izquierda del ataque a los visitante y por esa zona llegó el 1-0.

Cuando parecía que Independiente se quedaba con las manos vacías, una corrida de Juan Da Rosa terminó en centro de Fernando Da Rosa para que Emanuel Mercado pare la pelota adentro del área, se acomode y la mande a guardar. Fue 1-1 y el Rojo se mantuvo en los primeros puestos del torneo de Reserva, a la espera del resultado de Estudiantes de La Plata.

El once inicial: Rehak; M. González, Vitale, Di Lorenzo, Quiroga; L. González, D. Mercado, Soñora; Da Rosa, E. Mercado y J. González.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)