Reserva en el LDA

Para el próximo domingo a las 11am, la Reserva de Independiente enfrentaría a la de Huracán nada más y nada menos que en el estadio del Rojo.

Luego de varios partidos haciendo de local en Villa Domínico, la Reserva de Independiente volvería a hacerlo en el estadio Libertadores de América, contra Huracán el próximo domingo a las 11:00, por lo que no se jugará de preliminar al encuentro de la Primera. En caso de darse, sería el primer partido en el año que jueguen en la cancha del Rojo.

El último antecedente de los dirigidos por Fernando Berón en Alsina y Bochini fue el 18 de diciembre de 2016, cuando derrotaron 3-1 a Banfield con dos goles de Gastón Togni y uno de Nicolás Messiniti. Luego, disputó cuatro encuentros en Villa Domínico, con dos triunfos (1-0 a San Martín de San Juan y 2-1 a Atlético de Rafaela) y dos derrotas (0-1 con Vélez Sarsfield y 0-1 con Estudiantes de La Plata).