Reserva clásico de Avellaneda

Reserva: Los chicos pudieron quedarse con el clásico de Avellaneda

Independiente recibió a Racing en el estadio y se quedó con un triunfo que pone a los de Claudio Graf a tiro de la pelea por el campeonato.

Este martes por la mañana la reserva de Independiente jugó el clásico de Avellaneda, ante el rival de siempre. En un encuentro que siempre es especial, lo fue aún más, gracias a que se desarrolló en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini, donde los dirigidos por Claudio Graf se quedaron con el triunfo por 2-0.

El partido fue entretenido de principio a fin y el entrenador decidió alinear a los siguientes futbolistas en su once inicial: Segovia; González, Poza, Da Rosa, García; Soriano, Ortiz, Lobo, Atencio; Rambert Hidalgo. Con estos nombres el Rey de Copas buscaría quedarse con el triunfo ante la Academia.

En un encuentro que tuvo un parejo primer tiempo, el Rojo y la visita buscaron destrabar el marcador, algo que no podía pasar, hasta que en el minuto 40, Atencio interceptó una pelota y de volea desde la medialuna la clavó magistralmente en el segundo palo, desatando el delirio de todo Independiente y el 1-0 parcial.

Ya en el complemento, en el minuto 2, Hidalgo se encontró con una pelota sin dueño, en la que en la floja salida del arquero le quedó a su merced, con el arco libre. Esto selló el 2-0 y puso cifras definitivas, ante una visita que se fue diluyendo poco a poco. Con esta victoria, los de Graf quedaron a un punto de la zona de clasificación a la siguiente llave. ¡Se viene Barracas Central!