Reserva: Triunfo vs Defensa y Justicia

La Reserva de Independiente se impuso2 a 1 ante Defensa y Justicia en un nuevo amistoso de pretemporada. El partido se jugó en el Complejo de Villa Domínico y los tantos fueron de Mauro Gamarra y Matias Jaime.

Este sábado por la mañana, el equipo dirigido por Gabriel Milito le ganó 2 a 1 a Defensa y Justicia en el predio de Villa Domínico. A los 33′ del primer tiempo, Mauro Gamarra marcó el primer tanto para el Rojo. Luego apareció Matias Jaime para convertir a los 7′ del segundo tiempo y extender la ventaja. Sobre el final, Defensa logró descontar.

Formación de Independiente: Gonzalo Rehak; Saul Nelle, Julián Vitale, Facundo Onraita, Alejandro Gómez; Leonel Álvarez, Agustín Pascucci, Brian Duarte; Matías Jaime, Mauro Gamarra y Jorge Márquez. DT: Gabriel Milito.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)