Rey le cerró el arco a Talleres

Tras un remate de Ramón Sosa, el arquero de Independiente respondió y logró evitar la apertura del marcador.

En un partido donde al Rojo le cuesta hacerse cargo de la pelota, el equipo que dirige Gandolfi se hace protagonista del juego e intenta atacar por los costados a partir de los extremos veloces que tiene. Si bien los locales están mejor posicionados en lo que va del encuentro, los dirigidos por Tevez no se dejan amedrentar y quiere jugar de igual a igual.

El extremo de Talleres recibió sobre la izquierda y encaró hacia al medio de la cancha. Al encontrar el hueco, sacó un derechazo que busca el segundo palo de Rey. Sin embargo, el arquero se tiró y le negó el gol al delantero paraguayo. De esta forma, Independiente y la T empatan 0 a 0 en 24 minutos del primer tiempo.