Roa: “El objetivo es clasificar a la Libertadores”

Andrés Roa dejó en claro lo que buscan conseguir en lo que resta del torneo.

Luego del triunfo por 3-0 ante Arsenal, Andrés Roa no se mostró satisfecho. Si bien destacó el partido que hizo Independiente, aseguró: El objetivo principal es clasificar a la Libertadores del próximo año. Todos los partidos y los puntos que nos quedan hasta el final, trataremos de jugarlos igual que con Arsenal, para poder conseguir el objetivo”.

En relación a la victoria del Rojo, el Parcero subrayó: “Fue justa y necesaria para nosotros. Lo veníamos buscando, y necesitábamos un triunfo de esta manera. Hicimos las cosas bien, estuvimos atentos en la salida del juego de ellos, robamos en los momentos justos, y marcamos cuando se nos dieron las oportunidades. Eso nos llevó a tener el control del partido durante los 90 minutos”.

Finalmente, en diálogo con TNT Sports, Roa se refirió a los altibajos que sufrió el plantel: “Creo que se nos escaparon puntos que, por ahí, nos hubiesen servido más. Ahora ganamos, esperemos que el próximo partido también, y seguir sumando puntos para nuestro objetivo, que es clasificar a la copa. Y cerró: “Arrancamos muy bien, pero después tuvimos unos altibajos que no hemos podido superar. Esperemos que éste sea el arranque, y que podamos terminar el torneo de la mejor manera”.