Roa marcó el descuento de cabeza

¡De esta manera, el colombiano puso el 3-2 contra Banfield!

Independiente salió derrotado en los dos partidos amistosos ante el Taladro. El primero por 2-1 y el segundo 3-2, con goles de Silvio Romero y Andrés Roa.

El segundo gol del Rojo llegó a minutos del final, cuando Jonathan Menéndez entró de extremo, alzó el centro y apareció el colombiano en el medio del área para desviarla de cabeza.

Fue un buen primer tiempo del Rey de Copas y un complemento sumamente mediocre, donde se vio superado con simpleza por el visitante. ¡Este fue el tanto del Parcero, que aprobó con su juego, pero sin ser una maravilla!

Nicolás Domingo mano a mano con InfiernoRojo TV, en una entrevista repleta de títulos. ¡Dale play!

¡Con las manos en alto y las palmas limpias Pipo! ¡Con las manos en alto y las palmas limpias Pipo!

¡Con las manos en alto y las palmas limpias, Pipo!