Inferiores

Saldo positivo en la jornada de Inferiores

Inferiores

Las Divisiones Inferiores de Independiente jugaron ante Gimnasia y Esgrima de La Plata y los resultados fueron, en su mayoría, positivos. ¡Mirá!

Los pibes de las Inferiores de Independiente jugaron por la fecha 3 ante Gimnasia y Esgrima de La Plata. En cuanto a cada una de las sedes, las divisiones mayores jugaron de local en Villa Domínico, mientras que las menores disputaron sus encuentros en el predio de Estancia Chica, en La Plata. En resumidas cuentas, el balance de resultados fue muy positivo: El Rey de Copas consiguió 5 victorias y un solo empate.

Luego de la segunda fecha ante Rosario Central, las Inferiores jugaron frente al Lobo platense. La Cuarta venció por 2 a 0, con ambos tantos de Gómez. Por su parte, la Quinta división ganó por 1 a 0 con gol de Trappero y, por último, la Sexta ganó, gustó y goleó a Gimnasia por 6 a 0. Los goles fueron de Taborda (x3), Contreras, Millán y Brito.

Imagen

Por el otro lado, la Séptima fue la única división que igualó. Fue 1 a 1 y el gol del Rojo lo anotó Gentini. La Octava venció al Lobo por 2 a 0, por un duplicado de Folini. Por último, la Novena de Independiente ganó su partido por 2 a 1, con tantos de Verón y Varela. ¡Vamos los pibes!