Saltita cumplió una gran noche de copa

Lucas González fue uno de los puntos más altos ayer frente a Fenix y tuvo una muy buena presentación. ¡Mirá sus números!

Independiente venció por 4 a 1 al equipo uruguayo con goles de Saltita, Velasco, Romero y Martínez por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. En los primeros 4 minutos del partido, y tras una asistencia de la joya Velasco, Lucas González remató de zurda para la ventaja del conjunto de Avellaneda.

Más allá de que se fue reemplazado a los 70 minutos por Domingo Blanco, el volante del Rojo acertó 34 de los 40 pases en el partido, recibió tres faltas y pateó en dos ocasiones al arco, una de ellas fue el primer gol de Independiente para abrir el marcador.

Las últimas presentaciones de González fueron más que positivas y por eso se ganó un lugar entre los predilectos del DT, incluso por encima de jugadores de experiencia. ¡A seguir así Saltita!

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

#232| LOS NOMBRES QUE PODRÍAN EMIGRAR EN EL MERCADO-¿UN NUEVO CASO DE DENGUE EN EL PLANTEL?-OBRAS EN DOMINICO

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina