Saltita embocó la que tuvo

Buscó y buscó hasta que se le abrió el arco ¡Lindo zapatazo de Lucas González para darle el empate al Rey de Copas.

68 minutos El Rojo caía derrotado por 1-0, teniendo que convertir tres goles y para colmo con una roja mal sacada a Juan Manuel Insaurralde, en un complemento que se cansó de buscar el gol y le fue negado, llegó la recompensa.

En el minuto 68, en una jugada de puro empuje y un tanto sucia, nació el gol del Rey de Copas. En una pelota peleada por Sebastián Palacios, que se la llevó a puro empuje, se la cedió a Silvio Romero, el cual entre dos defensores dio el pase desde el piso que decantó en gol.

Lucas González, recientemente ingresado se encontró con el arco de frente y le pegó con potencia, venciendo la resistencia del gran arquero Joao Paulo.

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”