Saltita embocó la que tuvo

Buscó y buscó hasta que se le abrió el arco ¡Lindo zapatazo de Lucas González para darle el empate al Rey de Copas.

68 minutos El Rojo caía derrotado por 1-0, teniendo que convertir tres goles y para colmo con una roja mal sacada a Juan Manuel Insaurralde, en un complemento que se cansó de buscar el gol y le fue negado, llegó la recompensa.

En el minuto 68, en una jugada de puro empuje y un tanto sucia, nació el gol del Rey de Copas. En una pelota peleada por Sebastián Palacios, que se la llevó a puro empuje, se la cedió a Silvio Romero, el cual entre dos defensores dio el pase desde el piso que decantó en gol.

Lucas González, recientemente ingresado se encontró con el arco de frente y le pegó con potencia, venciendo la resistencia del gran arquero Joao Paulo.

#238| #238|

#238| ¿QUIEN DEBE LLEVAR LA CINTA DE CAPITÁN?-MÁS PROBLEMAS ECONÓMICOS-LA RENOVACIÓN DE REY

Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene” Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene”

Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene”

Independiente vs Atlético Tucumán Independiente vs Atlético Tucumán

Se encamina la renovación de un jugador clave

Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina) Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina)