Saltita fue titular en la derrota ante Japón

El volante del Rojo estuvo desde el arranque en este segundo amistoso de la Sub 23, que sufrió una dura derrota ante el combinado local. ¡Mirá!

Todo lo contrario al primero de los amistosos frente al conjunto oriental. Sin creatividad, ni ideas de juego, los dirigidos por Fernando Batista fueron goleados con un 3 a 0 por Japón. Más allá de ser amistoso, preocupó el nivel de los jugadores. ¿Lo positivo? Saltita fue de titular.

Una doble jornada de partidos amistosos frente al seleccionado oriental que sirvieron solo para observar y analizar. Sin embargo, luego de jugar unos pocos minutos en el primero de ellos, Lucas González fue titular en la mañana de hoy.

Para el jugador, más allá del resultado de esta jornada, es un premio al esfuerzo y al buen rendimiento. De igual manera, su convocatoria fue cuestionada debido a que tanto Boca como River no cedieron a sus jóvenes titulares. Sobre esto Falcioni se mostró disconforme luego del empate frente a los bosteros.

Con respecto al encuentro de esta mañana, fue un muy flojo partido del combinado nacional. Careció de ideas para inquietar al rival y sufrió dos goles calcados en el complemento.