Santiago López mundial sub 17 vs Brasil

Santi López y la Sub 17 se metieron en la semifinal del Mundial

La Selección Argentina goleó 3-0 a Brasil en Indonesia y clasificó a las semifinales de la Copa del Mundo.

La Sub 17 dirigida por Diego Placente se quedó con el clásico sudamericano y avanzó a la siguiente instancia del Mundial 2023 que se está disputando en Indonesia. La Albiceleste, que venía de dejar en el camino a Venezuela, venció 3-0 a Brasil con un hat-trick de Claudio Echeverri.

Santiago López, la joya de Independiente volvió a ser titular en el equipo y completó un gran partido. El juvenil del Rojo disputó los 90 minutos y, aunque no marcó goles, fue uno de los jugadores más destacados en el ataque junto al goleador de la tarde.

Pese a eso, el jugador de 17 años terminó el encuentro con un sabor agridulce porque a los 22 minutos del segundo tiempo vio la tarjeta amarilla y no podrá estar presente en el próximo encuentro por acumulación.

Argentina volverá a jugar el próximo martes a las 6hs ante Alemania, que derrotó a España por 1-0, en el Estadio Manahan de Surakarta por las semifinales de la Copa del Mundo.  La otra llave se definirá entre el ganador de Francia-Uzbekistán y Mali-Marruecos.

Messi observó atentamente el encuentro de la Sub 20, con Santi López en cancha (@Independiente). Messi observó atentamente el encuentro de la Sub 20, con Santi López en cancha (@Independiente).