Se durmió y lo durmieron

Independiente se quedó tras el 2-0 y, con la ayuda del árbitro, Unión terminó llegando al empate.

Independiente ganaba 2-0 en Santa Fe con los 2 goles de Silvio Romero en el primer tiempo, pero la propia quietud y la incidencia del arbitraje hicieron que se quedara solo con un empate en Santa Fe.

Primero el árbitro cobró un penal inexistente de Lucas Romero y Walter Bou descontó a los 44 minutos del segundo tiempo. Y ya a los 49, tras un centro al area chica, Nicolás Mazzolla empató el partido.

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”