Se lo dieron vuelta y quedó afuera

La Sub 17 ganaba 2-0, pero Paraguay levantó el resultado y avanzó a los Cuartos de final del Mundial.

Con el ingreso de Alan Velasco a los 70 minutos de juego, la Selección Argentina Sub 17 quedó eliminada abruptamente de la Copa del Mundo disputada en Brasil.

La Albiceleste realizó un buen primer tiempo y ganaba 2-0 cómodo con tantos de Exequiel Zeballos y Matías Godoy, pero el segundo tiempo fue todo de Paraguay que logró darlo vuelta 3-2. Los tantos de los Guaraníes los hicieron Lautaro Cano y los hermanos Joel y Ariel Garcete.

De esta forma, el combinado nacional perdió la chance, después de haber empatado 1-1 contra España, ganado 3-1 ante Camerún y 3-1 contra Tayikistán. Velasco disputó un total de 115 minutos en el torneo y regresará a Independiente durante la próxima semana.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina