Se lo dieron vuelta y quedó afuera

La Sub 17 ganaba 2-0, pero Paraguay levantó el resultado y avanzó a los Cuartos de final del Mundial.

Con el ingreso de Alan Velasco a los 70 minutos de juego, la Selección Argentina Sub 17 quedó eliminada abruptamente de la Copa del Mundo disputada en Brasil.

La Albiceleste realizó un buen primer tiempo y ganaba 2-0 cómodo con tantos de Exequiel Zeballos y Matías Godoy, pero el segundo tiempo fue todo de Paraguay que logró darlo vuelta 3-2. Los tantos de los Guaraníes los hicieron Lautaro Cano y los hermanos Joel y Ariel Garcete.

De esta forma, el combinado nacional perdió la chance, después de haber empatado 1-1 contra España, ganado 3-1 ante Camerún y 3-1 contra Tayikistán. Velasco disputó un total de 115 minutos en el torneo y regresará a Independiente durante la próxima semana.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"