Se puso al día y lo alcanzó

Crucero del Norte le ganó por 1 a 0 a Almirante Brown, en Isidro Casanova, el partido pendiente por la fecha 28 del campeonato y alcanzó a Independiente con 49 puntos. En dos fechas, el Rojo visita a los misioneros en Garupá.

Todo lo malo que le podía pasar a Independiente en el plano deportivo, esta semana, pasó. Crucero del Norte le ganó este miércoles su partido pendiente por la fecha 28, a Almirante Brown, en Isidro Casanova, por 1 a 0 – con un gol a los 46 minutos del segundo tiempo – y de esta manera alcanzó a Independiente en la tabla con 49 unidades.

De esta manera, la tabla quedó con Banfield en la cima, con 62 unidades, seguido a 1 punto por Defensa y Justicia. Con 51, en la última posición de ascenso, está Instituto de Córdoba con 51 unidades y más atrás Crucero del Norte e Independiente con 49. El Rojo recibirá a Almirante Brown el lunes – que con su derrota ingresó a zona de descenso a la B Metropolitana – y en 2 semanas visitará a los misioneros en Garupá.