Seguridad y confianza: El positivo debut oficial de Renzo Bacchia ante Vélez

El arquero uruguayo tuvo una muy buena presentación en el empate de Independiente ante el Fortín. ¡Mirá sus números!

No fue un encuentro en el que se extrayeran demasiados puntos altos y positivos. Independiente no jugó bien, pero tampoco perdió puntos y eso es lo importante. Más allá de eso, una de las excepciones de la cancha fue, sin dudas, el uruguayo Renzo Bacchia, quién debutaba oficialemente en el Rey de Copas.

De lo mejor de Independiente, en el empate 0 a 0 ante Vélez en Liniers. Renzo Bacchia debutó oficialmente en el Rojo y lo hizo de la mejor manera. El arquero tuvo 4 atajadas claves y valla invicta.

Además, Bacchia completó 3 de los 10 pases largos que intentó realizar; y 9 de los 19 toques que llevó a cabo, dandole así una efectividad del 47 por ciento. Lo que más importa acá es que, sin Sebastián Sosa, Independiente tiene seguridad y confianza en su arco.