¿Será este el equipo?

A las 21:30 comienza el partido y Lucas Pusineri empieza a definir el once. ¡Mirá!

Hoy juega el Rojo. A partir de las 21:30, Independiente visitará a Atlético de Tucumán y parece que Lucas Pusineri finalmente se decidió por un once inicial.

La conseguir el pasaje a los Octavos de final de la Copa Sudamericana, el DT sólo realizaría un cambio respecto al encuentro de ida y sería Andrés Roa por Federico Martínez. El colombiano jugó 58 minutos el pasado domingo, lo vieron bien y tendrá la chance de ser nuevamente titular.

En la defensa ya no hay dudas, ante la extensa baja de Ezequiel Muñoz. Fabricio Bustos y Alan Franco son una fija, mientras que Alexander Barboza y Lucas Rodríguez acumulan partidos para demostrar que pueden estar a la altura. Por supuesto, el arco es de Sebastián Sosa.

En la mitad de la cancha se establece Lucas Romero y a Pablo Hernández lo sostiene la lesión de Lucas González, que era considerado para este encuentro en Tucumán. Silvio Romero es el faro en ataque y detrás de él sí o sí jugará Alan Velasco. Además del colombiano Roa, quien completará ese tridente será Jonathan Menéndez, a quien Pusineri tiene bien evaluado.

En definitiva, el equipo para salir al Monumental José Fierro sería: Sosa; Bustos, Franco, Barboza y Rodríguez; L. Romero y Hernández; Velasco, Roa y Menéndez; S. Romero.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL