¿Será su turno?

Lucas Pusineri analiza meter a este jugador en el equipo.

Independiente jugará contra Arsenal el próximo lunes a las 21:10 en el Estadio Libertadores de América, por la fecha 20 de la Superliga.

Con el encuentro ante Fortaleza en el medio, el Rojo deberá reponerse de la derrota en el Clásico de Avellaneda que tanto golpeó al plantel. El DT tendrá la obligación de reemplazar a varios futbolistas sancionados, pero también piensa meter mano en la delantera para darle un lavado de cara al rendimiento del equipo.

Quien podría ser titular por primera vez en la era Pusineri es Andrés Roa. El colombiano fue probado al lado de Silvio Romero, ocupando el lugar de Leandro Fernández.

Fue al banco contra River, pero no entró. Fue al banco contra Boca, pero tampoco entró. Fue al banco ante Fortaleza y no tuvo minutos. Jugó 25 minutos contra Rosario Central y marcó un gol -su primero y único en el Rojo-; también participó 15’ ante el rival de toda la vida y podría ser de la partida contra el Viaducto.