Silva abrió el marcador en Quilmes

Sobre el cierre del primer tiempo Gastón Silva puso el 1-0 ¡Mirá el video!
Llegó el primero de Independiente ¡Y fue de pelota parada! Pese al pésimo primer tiempo, el Rojo encontró un gol que le dio aire.
La jugada fue a partir de un tiro libre desde la izquierda. Domingo Blanco le pegó con mucha rosca buscando que alguno de sus compañeros la desvíe.
Y el que lo hizo fue Gastón Silva. El uruguayo anticipó a todos en el primer palo, la peinó y descolocó a Ezequiel Unsain ¡Mirá el video!
<blockquote class=”twitter-tweet”><p lang=”es” dir=”ltr”>¡GOL DE INDEPENDIENTE! Gastón Silva marca el 1-0 ante Defensa, en el cierre del primer tiempo<a href=”https://twitter.com/hashtag/CopaArgentinaEnTyCSports?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw”>#CopaArgentinaEnTyCSports</a> <a href=”https://t.co/IiHi30z2yj”>pic.twitter.com/IiHi30z2yj</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href=”https://twitter.com/TyCSports/status/1177387661230628865?ref_src=twsrc%5Etfw”>September 27, 2019</a></blockquote> <script async src=”https://platform.twitter.com/widgets.js” charset=”utf-8″></script>

Independiente empató ante River. (ph.arita) Independiente empató ante River. (ph.arita)

¿Cuáles son los jugadores con mayor poder de venta de Independiente?

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

¿Cuándo abre y cuánto durará el mercado de pases de invierno?