Silvio Romero: “Estamos para seguir creciendo”

El autor del único gol del partido contó cuales fueron sus sensaciones luego de la victoria en Copa Argentina. ¡Mirá lo que dijo!

Independiente venció por 1 a 0 a Villa Mitre por los 32avos de final del certamen nacional y clasificó a los 16avos donde enfrentará a Tigre. Una muy buena victoria para el Rojo que suma en la identificación y confianza del equipo. Esto mismo mencionó Silvio Romero en la nota post partido con Tyc Sports.

“Estamos para seguir creciendo. Es importante para el equipo y nosotros también estamos ilusionados con este inicio”, decretó Romero. Además agregó: “La idea es estar ordenados  en defensa y encontrar la solidez que quiere Julio”.

En el cierre de esta nota, Silvio resumió el transcurso del partido y comentó sus sensaciones:“Fuimos de menor a mayor, podríamos haber hecho un gol más para estar más tranquilos, pero lo importante es ganar e hilvanar victorias”, y también añadió: “Estamos para seguir trabajando y evolucionando, obviamente que las victorias ilusionan”.