Silvio Romero sigue sumando a nivel internacional

El delantero convirtió un tanto en la victoria del Rojo por 3 a 1 a Fenix en Uruguay, y ya forma parte de la historia de Independiente. ¡Mira!

El Rey de Copas jugó un gran partido dando una imagen convincente y venció por 4 a 1 a Fenix de Uruguay con goles de González, Velasco, Romero y Matínez, por la ida de estos octavos de final de la Copa Sudamericana.

Con su gol, Silvio Romero llega a 10 tantos en el certamen internacional y alcanza a Agustín Balbuena en el segundo lugar de los goleadores históricos de Independiente en copas internacionales.

Ricardo Bochini y Alejandro Barberón están en el primer lugar del podio con 11 goles cada uno en ámbitos internacionales.