Sin reacción y afuera

Independiente esperó mucho tiempo en su área, perdió 1-0 y se quedó afuera por el gol de visitante de Independiente Del Valle.

Independiente cayó 1-0 ante Independiente Del Valle en Quito, igualó 2-2 en el global y se quedó afuera de la Conmebol Sudamericana por el gol de los ecuatorianos en el Libertadores de América.

El equipo de Sebastián Beccacece se posicionó muy atrás desde los 15 minutos del primer tiempo y de no haber sido por Martín Campaña el gol del local podría haber llegado mucho antes.

El Rojo, además de quedar afuera de la Sudamericana, dilapidó una de las chances que le quedaban para clasificar a la Libertadores 2020. Ahora el único camino es ganar la Copa Argentina.