Levántate y gana

Tras la derrota por 2-1 ante Columbus Crew en el primer partido de la gira por Estados Unidos, el “Rojo” de Cristian Saavedra se recuperó y venció este sábado por el mismo marcador a Atlanta Silverbacks, luego de ir perdiendo 1-0 en el primer tiempo.

El tanto del equipo local lo marcó Jason McLaughlin a los 36 minutos, luego de que Independiente fuera ampliamente superior y marrara varias ocasiones claras de gol.

Sin embargo, en el complemento Independiente continuó dominando, pese a la gran cantidad de cambios que introdujo el DT, y logró dar vuelta la historia con goles de Leandro Gioda de penal, a los 25, (luego de una infracción a Ismael Sosa) y Damián Ledesma, de cabeza a los 92 minutos de juego.

Independiente formó con: Adrián Gabbarini; Ricardo Moreira, Leandro Gioda, Damián Ledesma, Matías Di Gregorio; Leonel Ríos, Mariano Herrón, Adrián Calello, Emanuel Centurión; Damián Luna, y Pablo Vitti.

Cambios en Independiente: ST: Ismael Sosa x Damián Luna, Patricio Rodríguez x Emanuel Centurión, Matías Oyola x Matías Di Gregorio, Hernán Fredes x Leonel Ríos, Juan Caracoche x Mariano Herrón.