Sólo él podía

Sergio Agüero anotó y le devolvió la sonrisa al Atlético de Madrid que derrotó 1-0 al Zaragoza, de visitante, y cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas. Alaban al genio que salió lesionado.

Cada vez que se abre el libro de pases comienza la danza de la fortuna para el Kun, pero él se sigue quedando en el Atlético y los dirigentes, hinchas y técnicos del colchonero hacen lo imposible para retenerlo. La respuesta a este comentario la da el crack cada vez que defiende los colores del conjunto capitalino.

Se sabía que Agüero era la llave de Quique Sánchez Flores para mantenerse en el cargo tras varias frustraciones y un presente nefasto del equipo. El Kun así lo entendió y pese a que sigue con molestias físicas está buscando su mejor rendimiento. Claro está que mientras tanto hace ganar partidos.

El encuentro ante el Zaragoza en La Romareda comenzó a puro ataque para el colchonero. Reyes, Forlán, Agüero y hasta Raúl García dispusieron de serias chances de gol durante los primeros quince minutos. El equipo de Quique fue más durante todo el partido, sin embargo el gol llegó recién a los 20 del segundo tiempo y cuando el local mejor estaba.

El Kun recibió en la puerta del área recostado sobre la derecha del ataque colchonero. Enfrente estaba un viejo conocido, Ponzio. Agüero lo encaró con su pique corto marca registrada y en cuanto lo dejó atrás sacudió la red con un furibundo derechazo. Golazo del genio y alabanzas de todos los hinchas del Atlético que se acercaron al estadio.

Así las cosas, el Atlético se aferró a la diferencia y logró los tres puntos importantes para su lucha por entrar a la Europa League (sí, la Champions está inalcanzable, casi). La mala noticia es que el Kun salió reemplazado por un golpe en la cara externa del muslo derecho y se verá en la semana cómo se recupera.