Soñora, cada vez mejor

Alan Soñora fue uno de los puntos altos de Independiente en el empate ante Vélez. ¡Mirá!

Al igual que desde que se asentó en el primer equipo, Alan Soñora redondeó una buena actuación, siendo clave en los últimos metros cada vez que el Rojo recuperaba la posesión del balón. A través de su conducción y buen pase, el Rey de Copas supo llevar peligro al arco del Fortín, principalmente, en el primer tiempo.

Con más del 94% de los pases bien entregados, el 100% de los centros acertados, un tiro libre en el palo y dos asistencias, el volante juvenil continúa mostrando ese nivel que lo metió en el 11 titular de Julio César Falcioni.

Si bien tuvo un buen despliegue a la hora del retroceso, Soñora salió reemplazado por Gonzalo Asis a 20 minutos del final del encuentro, aún con el partido 3-1. A pesar de no haber completado los 90 minutos, mostró un gran rendimiento, además de hacerse cargo y bien de la pelota parada del Diablo.