Alan Soñora

Soñora ya es una realidad

Alan Soñora

Alan Soñora fue uno de los puntos más altos del partido ante Huracán, el enganche marcó el gol del triunfo y tuvo unos números muy buenos ante Huracán. ¡Léelos!

Independiente venció a Huracán por 1-0 en su visita a Parque Patricios, en un encuentro que fue complicado, el Rey de Copas se impuso ante el Globo por la decimosegunda fecha del torneo Socios 2021. Uno de los puntos álgidos del equipo fue Alan Soñora.

El enganche marcó el gol del triunfo, cuando con algo de fortuna su tiro se desvío en un rival e ingresó pidiendo permiso. Dándole merito a un jugador que buscó patear al arco, en un partido donde Marcos Díaz venía atajando todo.

No solo esto es lo destacable, en sus 86 minutos en el terreno de juego, redondeo: 48 toques de pelota, 39 pases realizados, completando 34 (87%), 3 pases claves y dos tiros al arco. En duelos terrestres, disputó dos y ambos fueron efectivos. Por su parte, solo perdió 8 balones.

De este modo, el futbolista volvió a tener un correcto desempeño, cumpliendo en el equipo donde desde que se dio su reingreso siempre cumplió con las expectativas del entrenador, compañeros e hinchas.