Sosa se lució con una descomunal atajada

Como ante Atlético Tucumán, Sebastián Sosa volvió a aparecer con una tremenda tapada. ¡Mirá!

Desde los siete minutos del primer tiempo, Independiente le está ganando por 1-0 a Central Córdoba en Santiago del Estero con gol en contra de Claudio Riaño, tras un tiro de esquina ejecutado por Andrés Roa con desvío incluido del Chaco Martínez.

No obstante, como ante el Decano, el gol no parece haberle dado confianza al equipo de Lucas Pusineri para ampliar la ventaja. Se resguarda con la intención de encontrar el contragolpe y lastimar mediante la velocidad de Andrés Roa y los volantes externos.

A los 28 minutos, tras un centro desde la izquierda que rechazó de mala manera el lateral izquierdo Thomas Ortega, Ismael Quílez ejecutó un buscapié para encontrar a Claudio Riaño, quien en el área chica, jugó con Pablo Argañaraz, que remató y con el pie, Sebastián Sosa evitó el empate.

Independiente no juega bien y su idea no funciona. ¡A buscar el segundo para mantener la calma!

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”