Super arqueros

Martín Campaña y Franco Armani fueron las figuras del primer Independiente – River, con dos actuaciones estelares. ¡Repasá lo mejor de cada arquero!

¿Puede un 0-0 ser un partidazo? Generalmente no, pero en el caso del Independiente – River en el Libertadores de América, es un sí rotundo. El Rojo y el Millonario se atacaron sin parar, pasaron de dominadores a dominados en más de un tramo y brindaron un espectáculo ideal para los neutrales.

Más allá de la impericia de los atacantes al definir, los grandes responsables de que el marcador terminara en cero fueron Martín Campaña y Franco Armani. Dos arqueros de selección que sacaron a relucir lo mejor de su rendimiento y explicaron en la cancha por qué son los mejores de América. El uruguayo contuvo siete remates al arco, mientras que el argentino se quedó con cinco disparos que tenían destino de gol.

El capitán de Independiente fue el sostén en el momento en el que el Rojo peor la pasaba. Durante el primer tiempo se quedó con tiros de muchísimo riesgo y en la segunda parte supo desviar al córner jugadas que podrían haber definido el partido. Por el lado del 1 de Núñez, apareció menos, pero con salvadas épicas, como las dos que le desvío a Emmanuel Gigliotti a un metro del arco.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina