También hubo victoria en el segundo amistoso

Luego del triunfo del primer equipo que paró Falcioni, el segundo también venció al Lobo y, esta vez, fue por 2 a 0. ¡Mirá!

Se repitió la secuencia de la fin de semana anterior. Doble jornada de amistosos, pero esta vez frente a Gimnasia y con dos victorias seguidas. Es importante que, más allá de los equipos que formé Falcioni en primer o segundo lugar, haya confianza y todos tengan minutos, pensando en lo que se viene.

El segundo once que formó Julio César Falcioni le ganó por 2 a 0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata, con goles de Jonathan Herrera y Gastón Togni. Al igual que en el primer partido, se disputaron dos tiempos de 0 minutos cada uno.

El equipo alternativo que preparo Julio Falcioni formó con: Milton Álvarez; Gonzalo Asis, Sergio Barreto, Ayrton Costa, Thomas Ortega; Lucas González, Matias Ugolini, Alan Soñora; Braian Martínez, Jonathan Herrera y Gastón Togni.

Cabe aclarar que en el segundo tiempo ingresaron y tuvieron minutos los siguientes futbolistas:  Jonás Romero, Rodrigo Márquez, Juan Zarza, Mauro Zurita, Tomás Pozzo, Patricio Ostachuk y Santiago Velásquez.