Terminó el sueño de Las Diablas en Casa Amarilla

El femenino de Independiente cayó por 1 a 0 ante Boca y quedó eliminado del torneo. ¡Gran campeonato chicas!

Un sabor amargo en la mañana de este martes. Luego de superar adversidades y partidos complicados, el plantel de fútbol femenino de Independiente quedó afuera del Torneo YPF Femenino. Por la mínima, cayeron ante un gran rival y culminaron sus esperanzas en este torneo.

En el marco de los cuartos de final del Torneo YPF Femenino, Las Diablas perdieron 1 a 0 ante Boca en Casa Amarilla, y quedaron eliminadas de dicha competencia. El único gol del local, lo convirtió Yamila Rodríguez, a los 67 minutos del encuentro.

En la despedida del certamen, el Rojo formó con: Mercau; Alves, Perlini, Sampedro, Básquez; Molina, Brítez, Gallo; Morán, Herrera y Mihdi. Por su parte, Boca espera por el vencedor del duelo entre River o Gimnasia.

Más allá de que lo fueron a buscar, las del Rey de Copas no pudieron lograr el empate y llevar el partido a otras instancias. Con un plantel joven y mucha calidad dentro del plantel, hay futuro.