Terna uruguaya para recibir al Decano

CONMEBOL dio a conocer los árbitros para la Segunda Fase de la Sudamericana y Chrystian Ferreyra será el encargado de impartir justicia entre Independiente y Atlético Tucumán.

Ya es un hecho que Independiente deberá enfrentar a Atlético Tucumán el próximo jueves desde las 21:30, solo faltaba definir la terna arbitral.

Tal como la vez que el Rojo triunfó con gol de Martín Benítez, el árbitro será uruguayo, pero esta vez se trata de Chrystian Ferreyra, quien estuvo como cuarto árbitro aquella noche en el Libertadores de América.

Al colegiado, que hasta ahora nunca le había tocado dirigir al Rey de Copas, lo acompañarán Horacio Ferreiro y Santiago Fernández como primero y segundo línea, y el paraguayo Derlis López será el cuarto juez del encuentro.

¡Mirá el homenaje completo a Pavoni y Santoro acá!