¡Terrible atajada de Sosa!

¡Primera aparición importante de Sebastián Sosa con la camiseta de Independiente!

Independiente le gana a Atlético Tucumán por 1-0 en el Libertadores de América, tras el gol de penal por parte de Silvio Romero. Al local no le habían llegado con claridad, hasta que la defensa del Rojo volvió a dormirse y casi lo paga caro.

A los 31 minutos, una interesante combinación del equipo tucumano por derecha culminó en tres cuartos de cancha para Franco Mussis, quien demostró su jerarquía técnica y asistió de forma exquisita a Lucas Melano, que remató potentemente de pierna diestra para la tremenda respuesta de Sebastián Sosa, quien salvó al equipo de la igualdad.

La primera imágen para el nuevo arquero del elenco de Avellaneda que dejó en evidencia su experiencia. Sin embargo, lo preocupante, fue el error defensivo, el punto más débil del conjunto de Lucas Pusineri. Alan Franco y Alexander Barboza no se entendieron y dejaron un hueco muy grande que casi aprovecha el talentoso Melano.

El Rey de Copas pierde la pelota y los tucumanos empiezan a agrandarse. ¡No se duerman, muchachos!

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”