Todas las polémicas del arbitraje de Lamolina

20170331 Independiente vs Velez foto: Bernardino Avila

Más allá del flojo rendimiento del equipo de Lucas Pusineri, el árbitro fue determinante en varias situaciones que perjudicaron al Rojo. ¡Mirá más detalles!

No es excusa. Independiente perdió 3 a 2 ante Huracán por la primera fecha de la Fase Campeón de la Copa Diego Armando Maradona. Pero fuera del rendimiento, Nicolás Lamolina no dio la talla y fue protagonista en acciones claves del partido que perjudicaron al Rojo.

A los 15 minutos del primer tiempo, el árbitro expulsó a Thomas Ortega por una infracción en la mitad de cancha. Fue por doble amarilla, por la primera falta estuvo bien amonestado el jugador del Rojo, pero en la segunda podría haberlo considerado una infracción común.

En el segundo tiempo, fallo compartido con el juez de línea, Lamolina convalidó el tanto de Andrés Chávez que puso el 3 a 2 a favor de Huracán, en una posición adelantada que se refleja claramente en la postura del delantero del Globo.

Y finalizando el partido, en tiempo de descuento, existe el contacto y el penal del arquero del Globo a Gonzalo Asís que el árbitro principal del encuentro, que se encontraba bien posicionado, decidió ignorar y decirle al jugador del Rojo que se levante.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina