Todo Independiente pidió penal

¡Hubo mano en el área de Colón y apareció la polémica!

El penal sancionado al Sabalero ya era cosa del pasado, los de Falcioni perdían por 1-0 y fueron en busca de un empate rápidamente. Allí llegó una jugada que despertó el reclamo en todos los Rojos presentes en San Juan y en sus casas.

El Rojo tiró un córner desde el sector derecho, la pelota fue peinada hacía atrás para Silvio Romero, el Chino remató y cuando el mismo iba al arco pegó en el codo del defensor de los de Eduardo Domínguez.

Si bien la pelota pega en el codo del marcador, este esconde sus brazos detrás del cuerpo, demostrando no tener intención de ampliar el volumen de su cuerpo.