Todos los cruces de Independiente en Octavos

Independiente vuelve a disputar una ronda de Copa Sudamericana y en InfiernoRojo recordamos cada serie de Octavos de final. ¡Reviví!

Ante Defensor Sporting:

El 28 de septiembre del 2010, Independiente hizo su debut en los Octavos de final de la Copa Sudamericana, ante Defensor Sporting. El Rojo, que venía de dejar afuera a Argentinos Juniors en la pasada llave, tuvo que ir al estadio Centenario, donde los hinchas dijeron presente dando un lleno. Casualmente, ese día dirigió interinamente Ricardo Elbio Pavoni, contra el club que lo vio nacer. En un partido chato y con pocas emociones, Leandro Gracián con mala fortuna marcó en propia puerta y le dio el triunfo 1-0 al local.

Para la vuelta, que fue el 19 de octubre, Independiente tenía que ir en busca de la victoria. El rival golpeó primero, pero en tan solo 16 minutos el Rojo puso el 3-1 y clasificación parcial, comenzado el complemento Diego Rodríguez Berrini marcaba un golazo dándole el pase al club oriental, pero faltando 15 minutos Nicolás Martínez marco el 4-2 dando el agónico pase de ronda.

Contra Liga de Quito:

En el 2011, Independiente que venía de ser campeón de la pasada edición de Copa Sudamericana, inició desde la segunda fase de la Copa por haber ganado el título internacional. El rival fue Liga de Quito, y el primer encuentro se disputó en Ecuador. Aquella noche, los dirigidos por Ramón Diaz, estuvieron muy lejos de dar la talla y cayeron por 2-0.

Para el segundo encuentro, Independiente salió con todo para cambiar el global, a escasos segundo de finalizado el primer tiempo, Lionel Nuñez marcó con un gran zapatazo desde afuera del área y volvió la esperanza, pese a eso el Rojo no tuvo la efectividad necesaria y se quedó afuera.

Frente a Liverpool de Uruguay:

En 2012, Independiente venía de dejar afuera a Boca en la primera fase y se midió por los Octavos de final ante Liverpool de Uruguay. Aquella noche el Rojo, se impuso 2-0 con autoridad en un partido que no le presentaba problemas, pero en el final del encuentro, Discoteca Nuñez marcó sobre la hora el 2-1 que dejo la llave abierta.

En la vuelta, el Rojo se iba al entretiempo quedando afuera de la Copa ya que perdía 1-0 ante el cuadro uruguayo. En el segundo tiempo, puso la igualdad y tranquilidad. Sobre la hora marcó cifras definitivas logrando el triunfo y su boleto a los cuartos de final.

Ante Olimpia de Paraguay:

En el año 2015, Independiente volvía a medirse en la ida de los Octavos de final del torneo internacional. Esta vez, el rival fue uno histórico como Olimpia de Paraguay. En un partido en el que el Rojo aprovecho bien una contra, Juan Manuel Trejo marcó el 1-0 y le dio el triunfo al equipo comandado por Mauricio Pellegrino.

A los pocos días, volvieron a verse las caras, cuando por el partido de vuelta, en el Defensores del Chaco, en un partido en el que el local salió a buscar la ventaja para poner las cosas en igualdad. Con el correr de los minutos, perdió lucidez a la hora de atacar, esto le sentó muy bien a Independiente que se sintió como en el campo de juego y logró sacar un 0-0 que lo deposito en la siguiente fase.

El último, contra Atlético Tucumán:

En el 2017, el Independiente dirigido por Ariel Holan, visitó en la ida a Atlético Tucumán. Ante el Decano, aquella noche el Rey de Copas hizo las cosas mal en un flojo partido y el Pulga Rodríguez no perdonó y dio la victoria por 1-0.

Días después, por el partido de vuelta, Independiente dio una de sus mejores muestras de carácter y fútbol ante el Decano. En un partido donde hizo todo bien, el árbitro cobró un penal que no era y Martín Campaña dio vida. Después Martín Benítez marcó 2-0 agónico que lo depositó en Cuartos de final.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez